Любимая бывает лишь одна...

Любимая бывает лишь одна
И для одной лишь все стихи слагают,
Она любви и нежности полна
И от одной лишь только сердце тает...

- Любимая, но как ты далеко,
Мне б дотянуться, взять тебя за руку,
Переносить, поверь мне не легко,
Я день и ночь страдаю от разлуки...

- Любимый мой, мне тоже не легко...
Люблю и жду, и верю я и знаю,
Тому, кто свято верит, свято ждёт -
По вере будет, я на Бога уповаю...

- Любимая, прости меня за все,
Бываю груб, порой не отвечаю.
Ты только верь мне, я ведь однолюб
И также я на Бога уповаю...

Ты в чудо верь, оно произойдёт,
Надеюсь я и веры не теряю.
Кто любит сильно, все перенесёт,
Ты любишь, я об этом знаю...

- Я буду ждать, пускай произойдёт,
Со мной то чудо, что ты обещаешь,
Любимый, нежный, ласковый, родной
И лишь теперь на Бога уповаю...

Любимый мой, ты даришь краски дня,
Тобою только жизнь моя согрета,
Рука вдруг ангела коснулася меня,
Я верю в то, что наша песня недопета...


Рецензии