ночные бредни, утром ведь смотрят...

Стихи состояния.
Стихи – состояния, мысли проводника,
Как то так на данный момент,
Словно научный эксперимент …


Тикание тик-так, полутьма, комната,
Состояние души свободно изогнуто…
Разум в трансе, зима, картины, диван,
Не пьян, рассуждения в стиле рэп,
Вы у компов, точно грядка реп…
Строкам внимая, следя за рифмами,
Афаризмами… Так ли? Проверил пульс…
Гожусь, на сегодня.
Лягу ль  поспать в кровать? Нет, писать…

Снег за окном, потом,
Утром пройдусь по снежку.

Тик – так, кто из вас смотрит новости?
Я не смотрю… Читаю избранно.

Монитор, стол, гул от компа ящика,
Стук отрывист, чист, прежнее маю бы… 


Рецензии