жил старик на севере

Жил старик на севере,
Он варил бульон,
И, случайно вдруг срокнувшись,
Очутился в нем...
Но достойный повар
Спас его крючком:
Зацепил и вытащил
Он его живьем.


" Что за бред!?! И где ж тут смысл?!?!"-
Думает читатель.
А у меня ответ один-
ЕГЭ по математике...


Рецензии