Человечье лицо

Людское потеряли мы лицо
Наживы жажда больше нас тревожит
Мы недочеловечности кольцо
Собой замкнули,совесть нас не гложет.

Отдали стариков,своих детей
Мы в цепкие объятья"дерьмократии"
И тем,кого бы гнать надо в зашей
Себя,страну отдали на распятие.

Они то знают как бальзам налить
В привыкшие к обману наши уши
И продолжают в бездне хоронить
Доверчивые,обречённых души.

Людское потеряли мы лицо
Коль сами в петлю головы вставляем
Продажных можем слушать подлецов
И палачей своих мы восхваляем.

Покуда будет длиться воровство
И нагло будут кичиться богатством
В власть будут лезть освоить ремесло
Подлейшего в России казнокрадства.

И никогда не выйдем мы из тьмы
Покуда это с нами будет длиться
Не видеть без цепей нашей страны,
Не обретут и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ лица.


Рецензии