Дорога

Дорога,дорога,дорога,дорога,
Дорога,дорога,длинною в жизнь!
Я чувствую мало,не знаю много,
Я чувствую много не-на-висть!

Собачьим оскалом мне дышит в спину.
Морозной сказкой декор кругом.
Оближешь губы и те,кто сгинул
Коснутся душ твоих глубоко.

Руками голову не удержишь,
Печаль не спрячешь в своём лице.
О боже сколько ещё на нервах
Продлится жизненный мой концерт?!

Рисуй на окнах,я верю в сказки
И в то ,что скоро придёт добро.
Дорогам-круг и немного счастья,
Нырнуть в него бы чужой главой.


Рецензии