Пепел

За этой пеленой отчаянья и пепла
Я сам себе уже осточертел конкретно
Все эти мысли,что роем в голове летают
Пытаюсь я понять,чего же я не знаю?
Бывал ленив,бывало был порою скучен
Но сил прилив я ощущал и верил в чудо
Порою ждал своих самых смелых фантазий
Порой давал пустых ненужных обещаний
Бывал я груб,порою откровенно дерзок
Бывал я туп и иногда не видел света
Бывало ждал,чего не стоит ожидать
Я простоял всю жизнь в оковах и цепях
Я чуда ждал и больше ничего не смел
А вот и день,надежды крейсер сел на мель
Я оживаю и прихожу уже в себя
Я стал другим,нету во мне того огня
За этой пеленой отчаянья и пепла
Я догорел,погас последний лучик света
Я благодарен всему и всем за эту жизнь
И я ушел со сцены,не ждите вы на бис...


Рецензии