17

                абстинентное


Когда роса поймалась в паутину… А дальше что? ...такой застывший квест… Менялись дни, как ценники с витрины, скользил за эверестом эверест равнинами невнятных впечатлений… Но тени где-то в памяти всплывут… И многое казалось несомненней, чем всё происходило наяву… Казалось бы - всего - задаться целью, но что-нибудь менять, как к горлу нож… Синдромом абстинентного похмелья - иначе разве как-то назовёшь? В той черноте и небо горько рдело, рисуя мысль на мыльном пузыре… Там азбукой без букв - славянско тело - в каком-то беЗтолковом словаре…


Рецензии