В том-то и дело...

На стихотворение Сахары
БЕЗ НАЗВАНИЯ. 23-02-2011

В том-то и дело,
что я и не стала матёрой,
нудной и скушной,
сварливо-унылой бабой...
Разве не видишь,
что сердце осталось зелёным -
лет на шестнадцать тянет,
а это не слабо!

Разве не видишь -
судьбу я свою не ругаю...
Самые лучшие!
Самые милые люди!
Если я вижу их боль -
вместе с ними страдаю...
Пусть меня Бог, а не ты,
за унынье осудит.

Петь и плясать у костра!
И на велике мчаться!
Слушать симфонии! Рок!
И старинные песни...
Вот и не будешь стара.
Вот и будет шестнадцать.
Может быть, я не права...
Но я с юностью вместе.

23-02-11


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.