Чёрный приговор

Тикает без связи, болью каждый нерв.
Вывалявшись в грязи среди разных стерв,
Утром открывая веки пьяных глаз
Снова обещаешь: "Всё, последний раз"!

Из  кровати тело выползло на пол
Алкогольный демон пляшет Рок-н-Ролл
Наизнанку душу, и желудок тоже,
Ты себя разрушил в этот день погожий.

Вытравил в агонии радости и грусть,
Память обесточил, упокоил пульс,
В самый центр боли виски - как копьё...
Только против воли - не забыть ЕЁ!

Западает клапан в сердце поутру,
Снова рухнет на пол тело...мертвый груз,
Телу одинокому ни к чему мотор!
Непрошедшая любовь - чёрный приговор...


Рецензии