в памяти Тебя сияющие звёзды,

#в_памяти_Тебя_сияющие_звёзды,

Всё верное в душу...И Ты не один алгоритмами
Нам верить нужно , что следующим - в миры
Как в улыбку от сокровенного в памяти.. согрев.
Её же там разглядев., без разговоров зеркала
Но чем больше их ...тем больше нас самих
И искренних пред ним слезами.
При.. ближен.. свет, что Мы и вНас же.. ритмами
Тем больше Мы , сказала Жизнь.
p.s: ...пост скриптум :
И я что - Будь !Мечта- мечтая с вами.,
У каждого свой путь .. Ты тот кто свой.. Пройдя!
На небе в скос ночной ,
Её зажжёная звезда... Ты!
Ты в ней сумей сгорев...
В других ,своих, себя познать!

© В.С. Ткаченко , слово в доброе ..о памяти ближнему.. что солнцем озаряли свет.


Рецензии