Песня Город Москва!!!

Песня: Город Москва!!!


1.
Мы, с тобою верим в мечту,
Счастье беря и красоту!
Город Москва, подарила покой,
Нежность дала, нам с дорогой!

2.
Звёздное небо, манила лететь,
Радость беря, душами петь!
Встреча пришла и судьбою двоим,
Дала любовь, слово парим!

Припев:
Москва, Москва, ты судьбою,
Нам, подарила объятья с любовью!
Мы, любим город за счастье!
И, за просторы синевы!

3.
Верю однажды, к нам встреча придёт,
Встретимся мы, скажем полёт!
Город любимый, подарит рассвет,
Счастье придёт, верности свет!

4.
Как далека ты родная моя,
Верю всегда – это судьба!
Наша Москва подарила покой,
Слово твоё – мой дорогой!

Припев:
Москва, Москва, ты судьбою,
Нам, подарила объятья с любовью!
Мы, любим город за счастье!
И, за просторы синевы!




                Господин Львов!!!


Рецензии