Последний полет. Память о погибших рейса 9268

Пару минут до несгораемой тоски,
В мгновенье все окрасило несчастье,
И понесли по небу души- мотыльки,
Огромный мир вдруг замер в одночасье.

Не ожидал никто такой потери
Слезами пропиталась вся страна
Затихли звуки, краски побледнели
Лишь шепот разносил печально имена.

За что их небо в облаках не удержало?
За что земля в объятия приняла?
Неужто и без них ушедших мало
Зачем судьба их у родных и близких забрал?

Там были те, кто жизни не узнал,
Кто миру не принес ни капли зла,
Их души бережно на руки Высший взял
И на хранение отправил в небеса.

Сейчас скорбим одной большой семьею,
Мы с теми, кто детей и близких пережил
И боль стекает вечною слезою,
За тех, кто участи такой не заслужил.


Рецензии