Сегодня вдруг за чашкой кофе...

Сегодня вдруг за чашкой кофе
Я осознала свою суть.
И счастья не найти мне в штофе,
Я избираю новый путь.

Я поняла, я осознала,
Что в жизни этой мастерство
Не то, как много раз упала,
А сколько раз я воскресала,
Поверив в силы торжество.

И что те люди, что блуждали
Мне вовсе зла, ведь, не желали.
Они как я, они искали,
И не найдя вдруг исчезали.

И что судить не мне дано
Об их талантах и заслугах.
И что всё так, как суждено,
Не стоит растворяться в лужах,
Ведь, всё забудется оно.

Жизнь нам даёт пути, дороги,
И, пусть, порой совсем не те,
Но ты прими её уроки
И продолжай идти к мечте!

16.01.2016


Рецензии
Очень понравился! Браво!

Кейт Дайер   22.01.2016 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо! :-)

Илякина Ольга   23.01.2016 21:16   Заявить о нарушении