Письмо любимой

Моя родная дама сердца,
И вот я вновь пишу тебе
Стихи, что бы могла согреться,
Питая лишь любовь ко мне.
И не один уж месяц вместе,
Знаешь меня ты от и до...
Любовную поём мы песню,
Друг друга взявши под крыло.
И будем петь её мы дальше,
Не стихнут наши голоса.
Поём так искренне, без фальши,
Что слышат нас и небеса...
Я рад и сердцем и душою,
За всё, что между нами есть,
Хоть мы и ссоримся порою,
Моментов радостных не счесть.
И будет много их, не скрою,
Ведь лишь любовь в сердцах живет.
Безумно дорожу тобою,
Сердце в ночи тебя зовёт.
Зовёт всегда, когда не рядом,
И плачет тихо в груди.
Жизнь без тебя-была бы адом,
Но счастье только впереди.
На ждёт, когда к нему придём мы,
Черту уже ведь перешли,
Из повседневной вышли комы,
В друг друге радость мы нашли.
А сердце.. как же оно бьётся!
При виде лишь твоих очей
Наружу яростно так рвётся.
И словно тысяча плетей
Мне душу яростно терзают.
Когда не рядом я с тобой-
Её на части разрывают,
Давая сердцу новый бой.
Мы будем вместе! Обещаю!
Весь век с тобою проведём
Лишь радость будет только в нём!
Закаты будут.. И рассветы
Бессонных сладостных ночей.
Буду дарить тебе букеты,
Предоставляя радость дней
С друг другом вместе проведённых,
Взявших друг дружку под плед,
Таких безудержно влюблённых,
Вечной любви давших обед..
Мы сказку сами нарисуем
На нашем жизненном холсте.
И жить с тобою так в ней будем,
Как в своей маленькой стране!
Раскрасим в яркие цвета мы
Каждый момент нашей любви,
И и подберем такие гаммы,
Что бы видно было издали.
На сколько счастливы мы вместе,
Как в унисон бьются сердца,
В любви к друг другу будем греться,
Не будет сказки той конца!


Рецензии