Про погоду и про мысли в связи с ней

                "У природы нет плохой погоды"               
                Э. Рязанов

Октябрь. Растаял снег и промокла земля,
И на всю катушку раскрутилась унылая осень.
А моё настроение от этого не падает вовсе-
Я живу и дышу, и погоду принимаю любя.

Небо серое проливает на город дожди,
Сиротливые листья с тополей и берез облетают,
Очень слабое солнышко из-за туч то мелькнет, то растает-
При такой расстановке ни тепла, ни уюта не жди.

Мне осенняя слякоть перестала казаться бедой.
Я в дождливые дни помечтаю, стихи почитаю,
Лишь бы радость в душе, мир, здоровье и просто покой.
Лёгкий зонтик в руке - я по мокрым аллеям гуляю.


Рецензии
Лидочка! Хорошее настроение и это ЗДОрово! А в заглавии пропущена буковка "С"

Лариса Коновалова   10.11.2016 15:55     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо.

Лидия Белова   10.11.2016 19:38   Заявить о нарушении