Хрустальная башня

Бьют часы двенадцать раз -
Далеко проказник!
Память тихий шлёт указ -
Оглянись, не праздник.

Подведи итоги дня
И мужской работы.
Всё ли делал ты не зря,
Были ли заботы?

Дети сами не растут,
Аист не приносит.
Их в капусте не найдут,
Даже если осень.

Мир семьи совсем не прост -
Он в хрустальной башне.
Чуть наклонишь-упадёт,
Вот и всё, проказник!

       2016 г


Рецензии
Дети сами не растут -
семейный нужен им уют.

С доброй щербинкой и уважением,

Щербина Борода   18.01.2016 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением,

Татьяна Бутакова 3   19.01.2016 15:24   Заявить о нарушении