Тороплюсь написать?..

Тороплюсь написать?
Просто, время не ждёт!..
То, что мог я создать,
В ларчик кто-то запрёт...
Выйдут как-то на свет,
Слепо щуря глаза.
Ну, а близких-то нет?
И...пробьёт их слеза...

Может, стих мой уже -
Вдруг кому подойдёт?
Может, что-то себе,
Что поближе, найдёт?
И поймёт, как в страстях
Долго жить довелось:
Пусть подольше в гостях
Быть стихам бы пришлось!..

Время наших проблем
Отойдёт навсегда?..
Что их встретит и с чем -
Не узнать никогда!..

Нас с желаньем таким -
Миллион на Земле:
Со стихом прилетим
К чей-то новой судьбе!..

                16.01.16

 Из цикла "16-ый столетье"


Рецензии
Верное стихотворение, дорогой коллега по труду и по перу! «Время не ждёт!» Интересное творческое наследие постепенно накапливается. С уважением.
Сергей

Сергей Таллако   17.01.2016 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.