Хочу ярко

Я хочу так сильно веселится
И с друзьями по долго гулять.
И хочу я счастьем напиться
И жить наконец-то начать.

Но почему должна я лишь учиться.
И не пойму я этого никак!
На радость мне не намолиться.
В ученьях жизнь моя пустяк.

Я так хочу, чтоб жизнь была вся в красках.
Сверкала, яркою была.
Но я об этом слышу только в сказках.
Не будет так уж никогда.

Я не дышу, не чувствую, не знаю,
Что значит жизнью яркой жить.
Я только книги лишь читаю.
Счастливой мне по истине не быть.

Прошу вас, люди, не лишайте
Своих детей цветных мгновений.
Пусть жизнь их будет очень яркой,
Пусть не жалеют об ушедшем.


Рецензии