Мой демон

Мой демон нового столетья,
Открывший крылья для меня
Вложи в меня все силы плети
И все распятья бытия.
Открой свои врата богини,
Впусти меня в свой мрачный сон
Я буду пленником отныне,
Искавший выход испокон.
Прижми к своей груди и выпей.
Воткни свои шипы в глаза.
И изнутри меня все вылей
Пустые в бездну образа.
Роди мне дочь безумной крови.
Роди мне сына алых рек.
Сожги меня своей любовью
Вы пылу объятий страстных нег,
Ласкай, срывая кожу с тела
И разрушая бренный тлен,
Признайся демон - ты хотела,
Поднять меня с моих колен.
Чтоб я вошел как в бездну в лоно
И отдал всё - что я познал
За сотни тысяч лет без дома,
Среди вселенной, где искал.
Чтоб это не осталось прахом
Руин на чьих-то берегах,
Ты села гордо, села на х...
И превратила меня в прах.
Теперь я стал белее ночи,
Белее тех чей бог - морфин.
Скажи мне сотню раз что хочешь
Чтоб я навечно был - един.


Рецензии