От любви поет душа

Шубка, шапка, сапоги,
За окном опять зима.
Снежный выдался январь,
Мне не страшны холода.
Я оденусь потеплей.
Шею повяжу шарфом.
И пойду  гулять  во двор,
С милым, под руку вдвоем.
Шубка, шапка, сапоги,
Не страшны мороз, пурга.
Мне тепло от рук твоих.
И от счастья я пьяна.
Снег хрустит,мороз трещит,
А в душе горит огонь.
От любви поет она.
Я с тобой обручена.


Рецензии