Взрослые - большие дети

Взрослые - большие дети,
И у нас свои игрушки:
Тачки, шмотки, побрякушки
В натуральном виде, цвете.

Это всё - крючки и сети
В ловле лоха и лохушки...
Мы давно уже на мушке,
Чтобы быть потом в ответе Праведном до жалости
За слова, дела и мысли
в глупости и шалости.

Помоги, Отец Небесный,
Поумнеть нам  хоть немного,
Сделай святость интересной,
И позволь влюбиться в Бога.


Рецензии