да?

не пиши
не звони мне больше
не провожай взглядом
тебя нет рядом
не было никогда
здорово, да?

такова судьба:
везде люди чужие
и такие же города
тебя нет рядом
не было никогда
я - тебя выдумала
или ты - меня?

но это же разве беда?
беда это :"милая, ты еще так молода"
а внутри - лет сорок
"извините, мне умирать пора,
это очень здорово"

да?


Рецензии
Когда тебе будет сорок, душа станет юной и непорочной. Не веришь - проверь!

Татьяна Ильиных   02.01.2017 18:45     Заявить о нарушении