Нам ли унывать!

Однажды друг сказал мой мне:
"Эй, нам ли унывать!"
И, если ты уже на дне,
То начинай всплывать!


И,если пьяный ты идешь
И шляпу потерял.
То спрячь в карман последний грош
И мигом на вокзал...


И,если с крыльями никак
И тянут вниз грехи,
Махни рукою. Всё - пустяк -
Беги писать стихи!..


Рецензии