Дети Небес

Мы звездные дети
Мы небом рождённы.
И, с каждым рассветом,
Мы вновь окрылённы.

И звук Божества,
Нас ведет за собою.
Тропою одной,
Соединит нас Любовью.

Вернемся в наш дом?
Ну? Давай! Полетели!
Я вызову вьюгу,
Призову все метели.

Чтоб снова нам вместе
Идти тем путем.
Что сердце венчает,
Теплом и Огнем.

© Sophia Gideon


Рецензии