Как порой невинны спящие мужчины...

Как порой невинны спящие мужчины,
И ругаться вовсе нет на них причины...
Вот лежит в кровати - "губочки надули",
Разве такой может изменить мне с Юлей???

Спит, как ангелочек, лишь подушка смята,
Разве такой может заругаться матом???
Был хотя бы повод - телефон разбила!
А зачем с работы позвонила Мила???

Лишь сопит любимый, «пузыри» пускает,
Думаешь, забыла, что была и Рая?
Помню, как сегодня, «жаркую» ту встречу -
До сих пор «зазноба» свою спину лечит...

Ишь ты, раскидался да по всей кровати!
Вот и про Наташку вспомнила некстати -
Подлая соседка: «Шкафик мне повесишь?»,
Прихожу, в кровати???!!! Догорают свечи...

Ой, разулыбался, кто ж тебе приснился?
А вчера ведь, кстати, как свинья напился...
И в шкафу искал ты долго выключатель,
Отвела в «сортир» я, а потом к кровати...

А сейчас лежишь ты "белый и пушистый",
Ладно, мне пора бы и самой ложиться...
Так бы и смотрела, глаз не отрывая,
Наступило утро и пошли трамваи...


Рецензии