Мои Марии! Авэ! Авэ!

Я вас люблю,
Рудня муя

Что излучают ваши вещи? –
Ага! Усё всекда на месте!
А ты, шо, хочыш, мо, фынь-шуй?
Так я счас дам в мардусь!

Однажды, маты геть дэсь в Брэсць аж,
Мы взев да й ф сины всэ вонетьте.
Бо Ж, ну, обувка завжды в Жебок
Почти шо на столе, фу.

Ну, й прыисжае й функций вваль вжэ!
Ты шо, ля мни ужэ хузяин?
Ты у сыбэ там липш постав
Быризкы, шо я насрызамш!

И шо робыты с Кизьмы цваны?
Ты ж их направду пырыйначыш.
Чы, мо, й яку Восьмаку як 
Пырыговорыш ф Танк?

Так! Я пошла, друг, влад поспаты.
А ты тут шо хоч колупайся.
Бо, хы, я зь агни-ёшка вжа жь.
А ты шэ но болван.

Ну, й за хозяина хто в хаты.
Одна моя во гонды маты.
Который я й ий гимн пою
Ув чэсць нарождинюв.

... а гэто вжэ страмыну дав ж мы
До Бога й прамо маткам сь


Рецензии