Репка на новый лад

В огороде репка сладкая росла.
Всем на удивленье огромная была.
Выросла за лето с деревенский дом,
И лачуга дедова,как сарай при нём.
Бабка с дедом стонут:
-Что же делать с ней?
На базар свести бы,
Да кто же даст коней?
На подмогу внучка к ним во двор пришла.
Жучку с Муркой тоже за лапы привела.
Думают,решают,куда им репку деть.
Все вокруг соседи сбежались поглядеть.
Прибежала мышка и давай пищать:
-Не надо деду с бабкой репку продавать.
Сделаем из репки мы просторный дом,
Будет всем уютно,весело тут в нём.


Рецензии