2384. Дочка к мамочке с вопросом

Дочка к мамочке с вопросом:
- Я во сколько родилась?
Я тогда была принцессой,
Раз на славу удалась!

- Родилась часов в двенадцать,
На дворе же ночь была!
Я всю ночь тебя искала,
Ноченька была темна!

- Я наверно разбудила,
Сон моментом перебила?
Ты мне жизнь ведь подарила! ..
Видно, очень уж любила!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии