зачем вы рядом со мною стоите

Зачем вы рядом со мною стоите?
Держитесь прямо, в глаза мне смотрите..
Вижу, упорно о чем-то молчите,
Дым выдыхая , сигарету топчите.

Глаза ваши-небо. Не слышу я звуков.
Вы так небрежно, больно меня губите.
Как хочется крепко мне сжать ваши руки,
Но вы же больше меня не любите.

Россыпи звездные, небо бездонное.
Ветер пахнет цветами и травами.
Я не существую. Я снова свободная.
Я исчезаю. Больше не с вами я.


Рецензии