Будет всё хорошо

Будет всё хорошо.
Обязательно будет, поверь мне,
Когда встанут планеты
В тот, единственно верный узор.
Я тогда появлюсь,
Бесконечно счастливый, наверно,
С полуслова продолжив
Неоконченный наш разговор.

Я листать календарь
И угадывать день не намерен,
Только ты подожди,
Не спеши меня в этом винить.
Будет всё хорошо,
В этом я почему-то уверен,
Ведь назначенный срок
Я никак не могу пропустить.

Я узнаю его
По холодному звёздному свету,
По прощальному крику
В темноте пролетающих стай.
Будет всё хорошо,
Обязательно помни об этом...
Только все-таки лучше, на счастье,
Ты желанье себе загадай.


Рецензии