2382. Отец твердил Ты красотуля!

Отец твердит:"Ты красотуля!",
А мама:"Рыбонька моя!"
А я сижу вот тут, вздыхая,
И думаю: сижу ль что зря?

Но только в толк я не возьму:
"Неужто рыбкой жить в аквариуме?"
Жить с папой, с мамою хочу!
И жить хочу в своём я городе.

А в садике мои друзья!
Мне с ними очень интересно!...
Хочу, чтоб не было вранья,
И жили все пречестно=честно!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии