Через сто преград

Будьте благодарны за трудности,
ибо они вынуждают человеческий дух крепнуть –
несомненно, человеческий характер формируется
не в отсутствии трудностей, но как наш отклик на них
                Д.Рон
                Сезоны жизни

Через сто преград,
Миллион дорог,
Сквозь разлуки боль
И сомненья муку
Больше всех наград-
То, что с нами - Бог.
Он протянет нам,
Милосердный, руку.


Рецензии