Когда расплачется жена

Избранные афоризмы Бауржана Тойшибекова:
«Когда женщина плачет, то умный мужчина достает из кармана не носовой платок, а бумажник.»

Когда расплачется жена,
Платок не нужен ни хрена.
Лишь тот, кто очень недалёк,
Не знает: только кошелёк
Способен чудо совершить,
Глаза мгновенно осушить.

Не поскупись, тряхни мошной,
Сходи куда-нибудь с женой –
Она весёлой станет вмиг!
Кто эту истину постиг,
В семье спокойствие хранит
(Пока монетами звенит).


Рецензии