2381. Как хорошо, когда есть старший брат,

Как хорошо, когда есть старший брат,
Для младших он является примером!
И в курсе: кто во всём здесь виноват?
Мы тянемся к нему с надеждой, верой.

Хочу конфеты, он мне их найдёт,
Хоть мама их подальше  прячет.
Замочек быстро шпилькой отомкнёт,
Набив так несколько болячек!

Без нас он никогда не ест один,
Мне весело с ним, интересно!
В саду, коль приключится карантин,
В компании с ним быть чудесно!

Братишка защищает от других,
Не даст он никому в обиду!
"Рубаха" - парень вечно для своих,
С ним точно я скучать не буду!

С любовью и уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.


Рецензии