поговорили. без комментариев

В складках розовой вуали
затаился милый взор.
От смущения вначале
я несу какой-то вздор.
Он понятен ей едва ли,
как иероглифов узор,
как молчание кефали.

Я теперь смотрю в упор.
Стану волнами сигналить,
будто я - гипнотизёр.
Тут мы столько наболтали...
наболтали, наболтали...
Даже вышел перебор.
Если выкинуть детали,
ни о чём был разговор.

16.01.16

Рецензия:

"Ах, брависсимо!
Ты - гений!
/и кидаясь на колени/
Так кайфово срифмовала,
что всего очаровала!"

Автор:

"Полно Вам... ну, в самом деле...
/раскраснелась от смущенья/
Срифмовала еле-еле..."
Всё равно, приятно))) *Еля*


Общее колличество читателей
на сегодня замечательно:

Читателей: 42324


Рецензии
Ты - прелесть, Леночка!!!

Артур Наумов   16.01.2016 23:36     Заявить о нарушении
Засмущалась, в самом деле...

Всё равно, приятно))) *Еля*

Лена Бусыгина Спб   16.01.2016 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.