Путь нетрудный заказан мне

Путь нетрудный заказан мне,
Пусть другие летают как птицы,
я иду, как зверь, по земле,
я из лужи могу напиться.

Пару крыльев не дал мне бог,
я сама их себе нашила,
я придумала этот слог,
я как птица небо-любила

Человека. Простого. Тебя.
Я любила, да только трудно
мне на крыльях бумажных летать
и стихами питаться скудно.


Рецензии