Колыбельная для взрослых!

Ночка тёмная пришла,
Сказку рассказать
Закрывай быстрей глаза,
Чтоб её понять
Чтоб увидеть чудеса,
И красивый взгляд
И почувствовать  её,
Чтоб быстрей обнять

Только сны, могут всегда,
Увезти в края
Где любимый человек,
И глаза в глаза
Где сбываются мечты,
И горит свеча
И счастливый человек,
Видит сны всегда

Можно написать желание
И просить в душе
Я прошу,  за годы муки
Ангела в семье
Пусть укроет покрывалом
Ласкою своей
И реальность сновидений
Ощутить скорей!

16.01.2016


Рецензии