Смотри, душа!..

Смотри, душа, смотри, моя хорошая,
Тебя распяли на большом кресте.
Ты просто не была на них похожею,
На тех других, что жили в темноте.

Смотри, душа, он тоже издевается,
В тебя вбивает самый острый гвоздь.
Еще больнее делает, старается,
Как будто видит всю тебя насквозь.

Смотри, душа, а ты жила надеждою,
И в нем пыталась что-то изменить.
Но оказалось, под его одеждою
Лишь пустота, способная убить.

Смотри, душа, смотри, моя родимая,
Тебя распяли. За твою любовь.
Но как, и кем бы не была убитая,
Я верю в то, что ты воскреснешь вновь!


Рецензии
Светлана, мои аплодисменты!!!!!!!!!!!!

Николай Капустин 2   26.01.2016 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай!)

Светлана Чеколаева   28.01.2016 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.