Тебе, и таким, как ты

Доброе утро, последний герой!
Доброе утро - тебе и таким, как ты!
                В. Цой               

Я - по крутому, по крутому виражу,
Но никому - и ничего - я не скажу…
В глаза я боли откровенно погляжу,
Но никому – и ничего – я не скажу…


Рецензии