***

Прислонившись к стене - ты стоишь,
Глаза - крепко-крепко закрыв.
Тихо шепчешь ты - сам с собой говоришь,
В пустоту..
И в душе- кричишь ты навзрыд.
Проклинаешь ты жизнь,
и любовь, и ту боль,что тебе причинила
Умоляешь:"Вернись,
сердце в кровь,я тебя так любила.."
Но не слышит никто - ты кричишь в пустоту,
Смысла нет твоим истязаньям,
И взобравшись наверх - ты кричишь в высоту,
В бездну неба,отдаёшь ты страданья.


Рецензии