Есть в комнате пыток коварный бокал

Есть в комнате пыток коварный бокал.
По принципу жадности мастер создал.
В бокал набиралось "до нормы" вино.
Коварство скрывалось в нем только одно.

Пусть много желающих знать вкус вина,
За раз упадет только капля одна.
Он там, наверху и привязана нить.
Но только по капле его можно пить.

июнь 2009г


Рецензии