Хочу друга себе настоящего

Хочу друга себе.... Мужчину.
Друга. Настоящего!!!
Чтобы не хотел меня, не любил,
Не ревновал после вчерашнего...
Хочу просто сейчас к тебе...
Ты ведь друг мой, в одиночестве
Ты всегда со мною в беде...
И другого мне друга не хочется
Будем вместе  смотреть в глаза
И молчать будем вместе поровну
Если что не так-ты прости меня,
Что ты есть у меня ...так здорово!!!
Плачет сердце твое о былой любви
И мое тоже ею простужено...
Так давай закричим вместе "Уходи"
Закричим словно нас контузило...
-Здравствуй, друг мой ... пришел в себя?
Улыбаешься? это здорово...
Улыбайся еще !!!!я прошу тебя
Не прощаюсь с тобой , до скорого!


Рецензии