Свет от солнца бьётся в окна

Свет от солнца бьётся в окна,
Сердце рвётся из груди.
Ночь темна, и одиноко,
Только вижу впереди.

Солнца свет прожжет ресницы,
Опалит с любовью плоть.
За окном запели птицы,
Песнь тревожную,Господь.

Мелодичные припевы,
Бьются лучиком тепла.
Жгло с любовью только тело,
Сквозь прозрачности стекла.


Рецензии