Так много мной упущено минут...

Так много мне отпущено природой.
Так много мной упущено минут!
Потерянных возможностей - так много!
И никогда их больше не вернут.
Так сделано немало то -
Что должно, по совести ..,
Но то , что я хотел -
Не совершил...,
наверно, не успел
Прохладным смогом густеет сырой воздух.
Вдохнув его холодной, темной пустоты,
Считаю дни, часы, минуты
Да...не успел,
не завершил мечты.


Рецензии