***

 хотела стать птицей,
Взлететь высоко-высоко.
Над небом кружиться,
Улететь далеко-далеко.
Я хотела стать птицей,
И небом хотела стать,
И я стала синицей
И теперь меня не достать...
Я улечу в далекие страны,
Где гроздья цветов и караваны
Везут меня в город снов.
Я хотела стать птицей...


Рецензии