Эмоции все на стоп

режим ожидания отключён
эмоции все на стоп
и ты, был который в игру вовлечён
обратно ползи в окоп

и грей сиди руки один у костра
а я закончила бой
последняя пуля моя остра
ты ранен?
да чёрт с тобой.

16.1.16


Рецензии