А я тебя ревную...

А я тебя до ужаса ревную...
Вопрос:"Зачем?".Ответа не найду.
Я знаю, я тебя интересую,
"Я собственница!" - ты имей в виду.

Тебя ревную я...вот наваждение,
До тихого безумия внутри.
До легкого порой изнеможения,
До оцепенения в груди.

Тебя ревную я и это странно,
Ведь ты давным - давно уже не мой.
Все наше с тобой прошлое - туманно,
Но черт возьми, ты мне такой родной!

Подумать только...я тебя ревную,
С чего? Ну вот с чего мне ревновать?
Усердно это сердцу я толкую,
Никак оно не хочет понимать.

Тебя ревную я...всей клеточкой, всей кожей...
Я от тебя, от мыслей всех бегу!
Тебя ревную я - неистово, до дрожи,
И ничего с собой поделать не могу.




              16 января 2016г.


Рецензии
Нельзя не поверить) Очень убедительно) Молодец))))

Виктор Чудинов   01.02.2016 20:01     Заявить о нарушении
...Ревность - это тоже чувства...Спасибо Вам за отзыв. Ч теплом,

Оксана Елизарова   01.02.2016 22:00   Заявить о нарушении