2380. Не суди меня так строго

Не суди меня так строго,
Только внешность увидал.
От того так одиноко.
Дал понять: не идеал!

Разглядеть не смог ты душу,
Много чар в ней, нежности!
Я покой твой не нарушу
Не впадай же в крайности?

Восхищен ты красотою
Только не моей.
Я же следом за тобою.
Скорбь от тех речей.

Ценности твои сменились.
Прав ты: не крутой!
Хорошо, глаза раскрылись,
Не быть твоей женой!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии