Дно

Сегодня мне исполнилось семнадцать.
Пора понять, что безнадёжно влюбляться.
Особенно, когда он старше лет на тридцать.
Хм, да...Проще убиться.
Или проснуться.
И снова в жизнь мне с головою окунуться.
Или забыться?
Опять напиться...
Или просто выпить?
Я так не умею...
Лишь бы мне проснуться с ним в одной постели...
Или не с ним?
Или уснуть?
Поехать к морю, в море утонуть.
Или простить...
Себя? Его?
За что?
Но главное, бросить курить.
P.S.И пить вино.
Всё. Я на дно.


Рецензии