Полынь любви

Ты в полях собираешь полынь
И бросаешь в объятья мои.
В эту жуткую зимнюю стынь
Я вдыхаю всю горечь любви.

Сухоцветы сжимая в руках,
Я по комнате тесной хожу.
Тонкой нитью натянутый страх
Ранит душу подобно ножу.

До мурашек по коже боюсь,
Что когда-нибудь в зимнюю стынь
Я в тебя, милый друг, не влюблюсь.
А ты мне не подаришь полынь.


Рецензии